山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

旅游

>

旅游资讯

2020-03-25 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:山西晚报 打印本页

3月24日,五台山风景名胜区管理委员会发布公告称,自2020年3月25日零时起,五台山景区恢复露天游览区域开放,由此五台山景区将根据当前实际有序恢复开放。

山西晚报记者了解到,按照《山西省宾馆餐饮景区等服务业复工复业新冠肺炎防控工作指南》和《山西省低风险区域旅游景区开放新冠肺炎防控工作指南》要求,五台山景区根据当前实际有序开放。自2020年3月25日零时起,五台山景区恢复露天游览区域开放,寺院暂缓开放,开放时间另行公告。景区暂定日接待量不超过2万人,团队游客每批不超过30人。景区暂不接受现场购票,游客必须在持有健康码的基础上,凭本人身份证线上实名购票,同时要做好个人防护工作,佩戴口罩进入景区,未佩戴口罩者,禁止进入景区。景区部分酒店在做好疫情防控的基础上也将同步开放运营,可满足游客的食宿需求。此外自景区恢复开放之日起一年内,对全国医护人员凭本人有效证件及其直系亲属(出具证明)予以免票优惠。其他游客继续按照五台山景区现行门票价格标准执行。

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号