山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

社会

2020-07-15 围观 我有话说 分享 A+ A A- 来源:太原公交集团公司 打印本页

7月14日,太原公交集团公司消息,因金汇路至汾西南路之间的北中环街北侧辅路封闭施工,途经当地的75路、821路支线公交车临时改线运行。75路公交车去程原线行驶至果树场宿舍车站后,改行北中环街主路、兴华西街恢复原线,不再停靠西中环北口车站;回程运行线路不变。821路支线公交车去程原线行驶至果树场宿舍车站后,改行金汇路、北排洪北沿岸、汾西南路恢复原线,不再停靠汾西南路北中环口车站;回程运行线路不变。

等施工结束,北中环街北侧辅路恢复通行后,这两条公交线路就会恢复原线行驶,请市民出行时留意。

声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号