2018年端午3天假期高速公路正常收费 | 出行 - 山西门户网 Shanxiw.com

山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

旅游

>

出行

2018-06-13 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:中国政府网 打印本页

各位车主请注意啦!这个端午假期高速公路正常收费


端午小长假期间,预计全国公路网整体路况较好。预计6月16日为出行高峰(小长假第一天),6月18日为返程高峰(小长假最后一天)。

根据中央气象台预报,端午期间,西南地区东部、汉水下游、江南、华南北部等地将出现一次较强降雨过程,部分地区有暴雨,局地有大暴雨或短时雷雨大风或冰雹等强对流天气。降雨天气可能会对道路通行造成不便,请各位车主谨慎驾驶。

  标签:高速收费
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号