山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
2018-08-17 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:太原市住房公积金管理中心 打印本页

太原住房公积金管理中心发布《关于进一步规范住房公积金个人贷款的相关业务通知》。9月30日起将取消商转公以及部分商转公!


重点!!!

1.公积金个人贷款资金需要按照住房消费行为的品种支付给银行账户!2018年9月30日后购买住房申请住房公积金个人贷款的不再将贷款资金直接支付给借款人。

2.停止受理自2018年9月30日后购买新建商品房时已全额付清房款的购房职工提交的住房公积金贷款申请(以网签时间为准)

3.停止受理本地缴存职工在缴存地行政辖区范围外购买住房的贷款申请。

4.停止受理自2018年9月30日后商业银行发放的商业住房按揭贷款转公积金贷款以及部分转公积金贷款申请。(已按揭贷款签署协议时间为准)

5.停止办理2018年9月30日后已完成交易过户的六城区范围内二手房贷款申请

另外,8月20日起,太原部分住房公积金业务调整 异地购房不得提取。


  标签:公积金商转公
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号