山西平安人寿进行“三十登峰,晋心飞扬”司庆团建活动 | 商业 - 山西门户网 Shanxiw.com

山西生活信息综合服务平台!

  

网络品牌传播
ad
等待
ad
当前位置:

山西门户网

>

资讯

>

商业

>

企业

2018-06-06 围观 我有话说 分享 A+ A 来源:平安人寿山西分公司 打印本页

2018年是中国平安成立30周年,三十而立,更要懂你。为此,山西分公司推出“三十登峰,晋心飞扬”司庆团建活动,以丰富员工的文化生活,让“懂感恩,助未来”的精神融入到我们工作和生活的方方面面。活动分为登峰篇、晋享篇、筑梦篇三个篇章,通过登山+烧烤聚餐+素质拓展的形式开展。

5月26日早上8:30,我们齐聚崛围山下,共同开启登峰之旅,经过2600多级台阶的历练,经过汗水的重复侵袭,在迎风飞扬的旗帜指引下,所有人都成功到达顶峰,在敲下威风锣的同时,成功的喜悦映在了每个人的脸庞和心间。

第二站目的地是汾河二库,啤酒烤串与美景的绝妙搭配,使每一位同事都笑逐颜开。在烧烤环节过后,大家在分公司总经理室的带领下,共饮碗中酒,共话平安梦!怀着“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的求胜之心,开启我们的梦想巨画环节。用时3小时,动员300人的力量,消耗了400瓶颜料,400多个笔刷,在一块19.2米×7.2米的巨型画板上,书写下了2018年山西分公司的梦想。

当每个人的努力和梦想都汇集在一起时,它所迸发出的能量,足够我们实现最快登峰!

忆往昔峥嵘岁月,三十年一路风霜一路歌,愿我们传承着笃行的平安精神,在三十年之际,弹奏出山西平安人的华美心声。平安三十,我们更加拼搏!

(臧逸潇)






  标签:平安人寿团建
  声明:本站转载出于传递更多信息之目的,并不代表山西门户网Shanxiw.com立场! 若无意侵犯你的版权,请联系我们.
数据载入中...
 验证码

打开微信或手机浏览器扫一扫
扫一扫手机访问本页分享给朋友
山西网微信公众号
扫一扫添加微信公众号